Обратный звонок

Отправить заявку

Отправить заявку

  • Прямые поставки

    Прямые поставки с металлургических предприятий. Транзитная схема поставок. Суммирование заказанных объемов.

  • Отгрузка металлопроката

    Круглосуточная отгрузка металла. Постоянное наличие широкого ассортимента черного, нержавеющего, цветного металлопроката и метизов.

  • АЛЬМЕТ – Ваш бизнес-партнер

    Доверие клиентов – залог успеха деятельности компании. Мы – команда профессионалов, работающая для ВАС

  • Обработка металла

    Услуги по металлообработке на заказ, включающие механическую, плазменную, лазерную резку, рубку, гибку и окраску.

  • Круглосуточная доставка

    7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Доставка металлопроката от 1 кг.

Мировые ценовые стандарты на конструкции из стали снова поднимутся

Стандарты на конструкции из стали

mirovye-cenovye-standarty-na-konstrukcii-iz-stali-snova-podnimutsya-2.jpgMEPS выяснила факты того, почему на торговом рынке мира на сегодняшний день, средняя стоимость на металлические изделия поднялась на целых 0,6%. Дело в том, что тенденция повышения началась еще полгода тому назад, но пока что остановилась на данной отметке. Если учитывать достаточно скромненький фон перспективы глобализации спроса потребителей, то МЕПС спрогнозировала, что ценовая политика на продукцию из стали сегодня очень близка к своему пику подъема именно для текущего года.

Что происходит в мире с ценовыми критериями на стальные сплавы?

Если говорить о азиатской и европейской ценовой политике, то продажи стальных изделий и конструкций сильно упали в своей стоимости. Причем подсчеты ведутся в долларах США. Отметка остановилась на сегодняшний день на 3,4 процентах для азиатских, и 2,3 процентах для европейский стран соответственно. Тенденция к повышению просматривается сравнительно предыдущего месяца. 

Ценовой сегмент вырос и в странах Североамериканского расположения на целых 5,8% в то время, как были задействованы торговая петиция и просматривался дефицит предложений, что оказало повышение эффективности на уровневую планку продажи внутри страны.  

mirovye-cenovye-standarty-na-konstrukcii-iz-stali-snova-podnimutsya.jpegБлагодаря исследованиям МЕПС удалось выяснить, что у всех участников промышленных предприятий по металлургическому производству сложилось единые мнения, заключающиеся:

  1. очень скоро ситуация полностью стабилизируется;
  2. потребительская активность вырастит со второй половины года;
  3. в следующем году можно ожидать большой спрос и снижения цен.

Только вот в Китае, скорее всего, ценовой сегмент останется под отрицательным давлением, потому что они производят слишком много изделий, которые не потребляются на мировом рынке. Это означает то, что им нужно сокращать в несколько раз свою итак избыточную производственную мощность. Конечно, для владельцев металлургических заводов этот факт свидетельствует об утратах из-за скачков цен, а сократить производства означает понести еще большие убытки. Так или иначе, именно китайская сталь станет со временем самой доступной на мировом рынке.

На какие страны не повлияли скачки ценового критерия на метал?

Юго-Восточная Азия осталась одной из тех регионов мира, где потребительский спрос превысил предложения внутри стран. Это означает, что китайцам придется производить импорт своих металлоконструкций именно в эти страны. Но так как в этих странах действуют законы, которые сокращают увеличение поставок стальных сплавов и их конструкций, то ценовой сегмент достаточно ограничен из-за чего не будет расти.  


Возврат к списку

Новые поступления

10.04.2017
Шестигранник 5 Ст20, Ст45
Шестигранник 6 Ст20, Ст45
Шестигранник 7 Ст45
Шестигранник 8 Ст20, Ст45
Шестигранник 19 Ст45

07.04.2017
Круг 16 Ст20
Круг 16 Ст45
Круг 3 Ст20, Ст10
Круг 3 Ст20, Ст45
Круг 4 Ст40Х, Ст10

05.04.2017
Круг 14 Ст20Х13
Круг 15 Ст09Г2С
Круг 14 Ст30ХГСА

Узнать подробнее