Обратный звонок

Отправить заявку

Отправить заявку

  • Прямые поставки

    Прямые поставки с металлургических предприятий. Транзитная схема поставок. Суммирование заказанных объемов.

  • Отгрузка металлопроката

    Круглосуточная отгрузка металла. Постоянное наличие широкого ассортимента черного, нержавеющего, цветного металлопроката и метизов.

  • АЛЬМЕТ – Ваш бизнес-партнер

    Доверие клиентов – залог успеха деятельности компании. Мы – команда профессионалов, работающая для ВАС

  • Обработка металла

    Услуги по металлообработке на заказ, включающие механическую, плазменную, лазерную резку, рубку, гибку и окраску.

  • Круглосуточная доставка

    7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Доставка металлопроката от 1 кг.

Стильные алюминиевые материалы для дизайна

Стильные алюминиевые материалы для дизайна

На сегодняшний день отделка и дизайн помещений отыграют не последнюю роль на мировом рынке в сфере строительства жилых комплексов или обустройства домов, квартир, коттеджей и дач. Многие владельцы любят экспериментировать и любят разнообразность в жизни и окружающем просторе. Поэтому многие крупные предприятия по металлопрокату начали свое широкое производство алюминиевых металлических листов. Кроме этого, данные листы производятся с неким рисунком так званой «апельсиновой корки». Кожура – это отличный вариант для того, чтобы необычно украсить свое жилище.stilnye-alyuminievye-materialy-dlya-dizayna-1.jpg

Преимущества алюминиевых листов

Многие производства металлопроката начали приглашать к сотрудничеству различные фирмы и простых дизайнеров. Для последних такие поставки более выгодны, так как работа напрямую всегда лучше. Именно алюминиевый материал считается:

1.    легким;
2.    надежным;
3.    практичным;
4.    эффективным;
5.    дешевым;
6.    многофункциональным.

Алюминиевые листы подходят для декорирования жилых помещений и это доказано специалистами – дизайнерами которые и составляют проектные планы обстановок и отделок. Кроме всего прочего их начали активно использовать при создании различных новинок из мебели, или же просто в интерьере они служат украшением в люстрах и потолках.

Подробнее о листах с «апельсиновой коркой»

Многие компании начали приглашать специалистов, занимающихся дизайном, рекламой, отделкой для того, чтобы они закупали на тех или иных предприятиях данного рода стройматериал. Во-первых, эти листы, сделанные из нержавейки, имеют структурную и в то же время зеркальную поверхность.

Эффект «апельсиновой кожуры» весьма актуален и необычен. На близком расстояние можно рассмотреть так называемые «треугольные узоры», а с далека создается впечатление резьбы по металлу. В действительности за очень короткое время стройматериал уже начали устанавливать изготовители светильников, ламп и люстр, а также фирмы, занимающиеся монтажом потолков в типовой категории «Армстронг».stilnye-alyuminievye-materialy-dlya-dizayna.jpg

Учитывая все факторы, алюминиевые листы – не только новинка с «демократичной внешностью», но и лояльной ценовой политикой. Стройматериал удобен в перевозках при любых температурных режимах, он легкий по весу, а также крепится благодаря мелких метизов. Если последних нет, то алюминий можно прикрепить и с помощью клеевого состава.


Возврат к списку

Новые поступления

10.04.2017
Шестигранник 5 Ст20, Ст45
Шестигранник 6 Ст20, Ст45
Шестигранник 7 Ст45
Шестигранник 8 Ст20, Ст45
Шестигранник 19 Ст45

07.04.2017
Круг 16 Ст20
Круг 16 Ст45
Круг 3 Ст20, Ст10
Круг 3 Ст20, Ст45
Круг 4 Ст40Х, Ст10

05.04.2017
Круг 14 Ст20Х13
Круг 15 Ст09Г2С
Круг 14 Ст30ХГСА

Узнать подробнее