Обратный звонок

Отправить заявку

Отправить заявку

  • Прямые поставки

    Прямые поставки с металлургических предприятий. Транзитная схема поставок. Суммирование заказанных объемов.

  • Отгрузка металлопроката

    Круглосуточная отгрузка металла. Постоянное наличие широкого ассортимента черного, нержавеющего, цветного металлопроката и метизов.

  • АЛЬМЕТ – Ваш бизнес-партнер

    Доверие клиентов – залог успеха деятельности компании. Мы – команда профессионалов, работающая для ВАС

  • Обработка металла

    Услуги по металлообработке на заказ, включающие механическую, плазменную, лазерную резку, рубку, гибку и окраску.

  • Круглосуточная доставка

    7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Доставка металлопроката от 1 кг.

Повышение спроса на нержавеющую сталь к 2024 году

Повышение спроса на нержавеющую сталь к 2024 году

Повышение спроса на нержавеющую сталь к 2024 году

Согласно данным, полученным в результате исследований, опубликованных в OrbisResearch, объёмы рынка нержавеющей стали составят $127,19 миллиарда к 2024 году. В опубликованном докладе указывается, что этот тип металла получит увеличивающееся распространение в значительном диапазоне промышленных отраслей. Среди них строительная сфера, разные виды транспорта, технологическое оборудование, домашняя техника, электрика и электроника. В отчёте имеются данные исследований и по производителям, занимающим первые строчки на этом рынке.

В представленных цифрах указывается, что использование нержавейки значительно вырастет в строительной области, инфраструктуре, автостроительной и нефтеперерабатывающей областях. Рассчитывается, что прирост в инфраструктурной сфере произойдёт из-за повышающегося уровня проживания и урбанизации в быту. Увеличение инвестиционных отчислений в строительную область и инфраструктуру, по ожиданиям, случится уже в ближайшее время. Только эти две сферы увеличили на 8% спрос на металл за прошедшие несколько лет.
   
В опубликованном отчёте указывается на увеличение спроса этого вида стали в нефтеперерабатывающей отрасли и смежных ей видах. Увеличивающийся расход энергоносителей по всей планете, вероятно, скажется на повышении количества разведывания и добывания нефти, что повлечёт за собой прирост спроса на нержавейку.

Этот материал применяется при производстве крекинговых печей, тепловых обменников, клапанов, его используют при строительстве химических танкеров, а также трубопроводных магистралей. Нержавеющая сталь применяется и в возведении подводных систем, нефтедобывающих морских платформ, танкеров СПГ.

Самые большие темпы роста потребления нержавеющей стали в период с 2006 по 2024 год обеспечит, как ожидается, автостроительная сфера. Ведь этот вид металла в автомобильной области широко применяется при изготовлении кузовов и его навесных элементов, систем отвода отработанных газов, валов силовых установок и др.

Компаниями-лидерами в 2015 году в мировой отрасли производства нержавеющей стали являлись POSCO, Acerinox, Baosteel, Aperam и Outokumpu. Помимо них, в отчёте указаны и другие компании, известные в этой области, а именно JindalSteel, NipponSteel&SumitomoMetal, RTI Industries, SandmeyerSteel, SandvikMaterials, Schmolz+Bickenbach AG, ThyssenKrupp.


Возврат к списку

Новые поступления

10.04.2017
Шестигранник 5 Ст20, Ст45
Шестигранник 6 Ст20, Ст45
Шестигранник 7 Ст45
Шестигранник 8 Ст20, Ст45
Шестигранник 19 Ст45

07.04.2017
Круг 16 Ст20
Круг 16 Ст45
Круг 3 Ст20, Ст10
Круг 3 Ст20, Ст45
Круг 4 Ст40Х, Ст10

05.04.2017
Круг 14 Ст20Х13
Круг 15 Ст09Г2С
Круг 14 Ст30ХГСА

Узнать подробнее