Обратный звонок

Отправить заявку

Отправить заявку

  • Прямые поставки

    Прямые поставки с металлургических предприятий. Транзитная схема поставок. Суммирование заказанных объемов.

  • Отгрузка металлопроката

    Круглосуточная отгрузка металла. Постоянное наличие широкого ассортимента черного, нержавеющего, цветного металлопроката и метизов.

  • АЛЬМЕТ – Ваш бизнес-партнер

    Доверие клиентов – залог успеха деятельности компании. Мы – команда профессионалов, работающая для ВАС

  • Обработка металла

    Услуги по металлообработке на заказ, включающие механическую, плазменную, лазерную резку, рубку, гибку и окраску.

  • Круглосуточная доставка

    7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Доставка металлопроката от 1 кг.

Новые электродвигатели от Honda без металлов

Новые электродвигатели от Honda без металлов

В конструировании автомобилей обычно каждый производитель применяет редкоземельные металлы. Они прочны и надежны, выдерживают высокие температурные режимы при работе. Но производители Хонда решили построить первый гибридный двигатель. В этом им поспособствовала компания «Daido Steel».

novye-elektrodvigateli-ot-honda-bez-metallov-1.jpg

Таким образом электрический двигатель в котором нет тяжелых редкостных мощных металлов, экспортирующихся с Китайской Народной Республики стал настоящей сенсацией на рынке. Тем более экспорт на территорию Японии все равно запретили из-за того, что между последними и Китаем возникли территориальные споры. Запрет на экспорт действует и по сегодняшний день.

Как все начиналось?

Еще десяток лет назад производители Хонда автомобилей начали подыскивать возможности чтобы полностью заменить использование редкостных земельных мощных и тяжелых металлов на более лучше и легче материал. И вот только совсем недавно компания Хонда объявила, что они выпускают на японский, а потом еще и на мировой рынок серию новых последних разработок, а именно минивэн модели «Freed». Преимуществами данного нано-автомобиля с новым двигателем без металла следующие:

1.    внедрена система магнитов;
2.    моторные магниты будут содержать тербий;
3.    к двигателю добавили диспрозий.

Все редкоземельные материалы привезены из Китайской Народной Республики.

На что произвести замену?

Главным вопросом для любителей и фанатов Хонда стал: на что же заменили эти самые редкие земельные элементы? Ответ был неоднозначным, производители рассказали только про один из секретов, что к гибридным электрическим двигателем добавили неодим, который можно привезти только из Китая, а и Соединенных Штатов Америки или даже в Австралии.

Стоит отметить, что главный плюс в этой затее в том, что Honda на целых десять процентов смогла снизить стоимость производства магнитных изделий, которые и считаются самыми дорогими элементами во всех частях двигателей. Также это привело к тому, что вся конструкция мотора снизилась на весовую грань 8%. Именно так у производителей получилось снизить зависимость от колебаний ценовой политики на сырьевые товары.

novye-elektrodvigateli-ot-honda-bez-metallov-2.jpg

Теперь дело осталось за малым – выпустить модельный ряд «Freed» не только на японский, но и мировой рынок. Спрос на гибридные моторы планируется быть достаточно высоким среди потребителей и любителей этой марки японских автомобилей.


Возврат к списку

Новые поступления

10.04.2017
Шестигранник 5 Ст20, Ст45
Шестигранник 6 Ст20, Ст45
Шестигранник 7 Ст45
Шестигранник 8 Ст20, Ст45
Шестигранник 19 Ст45

07.04.2017
Круг 16 Ст20
Круг 16 Ст45
Круг 3 Ст20, Ст10
Круг 3 Ст20, Ст45
Круг 4 Ст40Х, Ст10

05.04.2017
Круг 14 Ст20Х13
Круг 15 Ст09Г2С
Круг 14 Ст30ХГСА

Узнать подробнее